Barre choco sans cuisson

Barres choco sans cuisson

Difficulté des barres choco sans cuisson :
2/5
Recette de crumble aux pommes

15 minutes de préparation

Cake jambon fromage

1h30 au frigo

Brownie au citron

6 barres

INGRÉDIENTS

  • 3 càs de purée d’amande ou beurre de cacahuète
  • 2 càs de sirop d’agave/miel ou sirop de datte
  • 150 g de flocons d’avoines
  • Chocolat noir
Barre choco sans cuisson

PRÉPARATION dES barres choco sans cuisson :

  1. Dans un saladier, mélanger la purée d’amande et le sirop d’agave.
  2. Ajouter les flocons d’avoine et bien mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène.
  3. Mettre la préparation sur un papier cuisson et étaler avec un rouleau à pâtisserie.
  4. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat et l’étaler sur les flocons d’avoine.
  5. Enfin, mettre au frigo pendant 1h30. 

TIPS : Attention à ne pas étaler trop finement la préparation à base de flocons d’avoine car les barres choco risquent de se casser ! 

Pour voir la vidéo des barres choco, c’est juste ici !

Si vous avez besoin de d’autres idées recette, n’hésitez pas à aller voir !

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je vous propose de vous accompagner au quotidien dans le but d’atteindre vos objectifs diététiques. 

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013