Pancakes healthy gourmands

Pancakes healthy

Difficulté des pancakes healthy :
1/5
Recette de crumble aux pommes

10 minutes de préparation

Cake jambon fromage

5 minutes de cuisson à la poêle

Brownie au citron

3 à 4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 100 g de fromage blanc ou skyr
  • 2 œufs
  • 150 g de farine
  • 50 ml de lait demi écrémé
  • 1 càs de fleur d’oranger
  • 1 càc de levure
  • Topping de votre choix
Pancakes healthy gourmands

PRÉPARATION dES PANCAKES HEALTHY ET GOURMANDS :

  1. Dans un saladier, mélanger les ingrédients liquides
  2. Puis venir verser petit à petit, la farine et la levure.
  3. Ensuite, faire chauffer une poêle huilée (huile de tournesol ou de coco par exemple).
  4. Former des pancakes de la taille souhaitée puis les retourner quand de petites bulles apparaissent.
  5. Enfin, ajouter les toppings de votre choix. Ici c’est banane/ cannelle/ beurre de cacahuète et mange/ sésame/ricotta/miel.

Retrouvez ces superbes pancakes juste ici !

TIPS : Si vous êtes intolérants ou allergiques au gluten, vous pouvez remplacer la farine par une farine sans gluten !

Si tu as besoin de d’autres idées recette, n’hésite pas à aller voir !

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je vous propose de vous accompagner au quotidien dans le but d’atteindre tes objectifs diététiques. 

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013