Tacos au poulet

Tacos au poulet

Difficulté des tacos au poulet :
3/5
Recette de crumble aux pommes

15 minutes de préparation

Cake jambon fromage

3-5 minutes à 180°C

Brownie au citron

2-4 personnes

INGRÉDIENTS

  • 2 wraps
  • 2 escalope de poulet
  • Tomate cerises
  • Salade 
  • 1/2 oignon rouge 
  • Skyr ou fromage blanc 
  • Pesto rosso
  • Parmesan
  • Jus de citron
Tacos au poulet

PRÉPARATION dES TACOS AU POULET :

  1. Dans un premier temps, faire cuire le poulet avec du jus de citron, sel et poivre.
  2. Pendant ce temps, préparer les légumes et mettre de côté. 
  3. Puis recouper si besoin vos wraps dans la taille souhaitée. 
  4. Les mettre à cuire en les coinçant dans une grille de cuisson afin qu’ils gardent une forme comme sur les photos. Cela permettra de les garnir ensuite plus facilement.
  5. Ensuite, préparer la sauce en mélange le skyr, le pesto rosso, sel et poivre.
  6. Maintenant que toutes les composantes sont prêtes, venir garnir les tacos au poulet 
  7. Ajouter la sauce par dessus puis saupoudrer de parmesan.
  8. Bon appétit !

TIPS : Vous pouvez également donné cette forme à vos wraps grâce à un appareil à croque monsieur. Il suffit juste de ne pas fermer la machine complètement afin de garder une forme arrondie.

Lien de la vidéo juste ici  

Si tu as besoin de d’autres idées recette, n’hésite pas à aller voir !

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je te propose de t’accompagner au quotidien dans le but d’atteindre tes objectifs diététiques. 

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013