Tomates mozzarella

Tomates mozzarella

Difficulté de la tomate mozzarella :
1/5
Recette de crumble aux pommes

15 minutes de préparation

Cake jambon fromage

Pas de cuisson

Brownie au citron

1 personne

INGRÉDIENTS

  • Tomates
  • 1 mozzarella 
  • Feuilles de basilic 
  • 1 càs d’huile d’olive 
  • Vinaigre balsamique 
Tomates mozzarella

PRÉPARATION dES TOMATES MOZZARELLA :

  1. Laver les tomates et venir les couper en rondelles.
  2. Ensuite, couper la mozzarella.
  3. Puis dans une assiette, venir disposer les rondelles de tomate et de mozzarella en alternant les deux. 
  4. Ajouter les feuilles de basilic.
  5. Enfin, mettre un filet d’huile d’olive ainsi que le vinaigre balsamique.

TIPS : Choisissez des tomates colorées pour que ce soit encore plus beau.

Et si vous n’aimez pas le vinaigre de balsamique, la crème de balsamique peut être la solution !

 

Et si vous voulez voir la recette des tomates mozzarella en vidéo, c’est juste ici !

Si tu as besoin de d’autres idées recette, n’hésite pas à aller voir !

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je te propose de t’accompagner au quotidien dans le but d’atteindre tes objectifs diététiques. 

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013