Carrés crumble croustillants

Carrés cumble croustillants

Difficulté des carrés crumble croustillants :
3/5
Recette de crumble aux pommes

20 minutes de préparation

Cake jambon fromage

25 minutes au four

Brownie au citron

4 à 6 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 1 banane bien mûre
  • 70 g de flocons d’avoine
  • 3 nectarines
  • 1 cas de sucre roux ou de coco
  • 60 g de farine
  • 2 cas de purée d’amandes
  • 2 cas de miel ou sirop d’agave
  • 1 cac de fleur d’oranger ou de vanille
  • Optionnel : cannelle
Carrés crumble croustillants

PRÉPARATION dES CARRÉS CRUMBLE CROUSTILLANTS :

  1. Préparer la base en mélangeant la banane écrasée et les flocons d’avoine.
  2. Bien mélanger et répartir la préparation au fond du moule
  3. Puis venir couper les nectarines et ajouter le sucre.
  4. Les verser sur la base.
  5. Pour finir, préparer le crumble en mélangeant le reste des ingrédients jusqu’à obtenir une pâte qui s’effrite légèrement.
  6. Le répartir sur les fruits et enfourner pendant 25-30 minutes à 180 degré.

TIPS : Accompagnez les d’un yaourt pour avoir une collation ou petit déjeuner équilibré !

Et si vous voulez voir la recette de ces carrés crumble croustillants, c’est juste ici !

Si vous avez besoin de d’autres idées recettes, n’hésitez pas à aller voir !

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je vous propose de vous accompagner au quotidien dans le but d’atteindre vos objectifs diététiques. 

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013