Panier aux légumes

Panier aux légumes

Difficulté du panier aux légumes :
1/5
Recette de crumble aux pommes

15 minutes de préparation

Cake jambon fromage

30 min à 180°C

Brownie au citron

4 paniers

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte brisée 
  • 150 g de viande hachée
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1/2 oignon
  • Sauce tomate 
  • Sel, poivre et épices

PRÉPARATION dU PANIER AUX LÉGUMES :

  1. Préparer les légumes et les couper en petits cubes. Ciseler l’oignon.
  2. Mettre le tout dans une grande poêle avec la viande hachée, la sauce tomate, sel et poivre.
  3. Faire cuire jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. 
  4. Pendant ce temps, couper la pâte brisée en 4 morceau égal.
  5. Venir mettre la garniture au milieu de chaque morceau de pâte brisée.
  6. Replier les bouts de pâte au centre.
  7. Enfourner pendant 30 minutes à 180°C.

TIPS : Vous pouvez remplacer la pâte brisée par de la pâte feuilleté pour un panier plus gourmand. De même, vous pouvez fourrer vos paniers avec les ingrédients de votre choix en fonction de vos envies !

 

Si tu as besoin de d’autres idées recette, n’hésite pas à aller voir !

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je te propose de t’accompagner au quotidien dans le but d’atteindre tes objectifs diététiques. 

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013