Salade printanière

Salade printanière

Difficulté de la salade printanière :
2.5/5
Recette de crumble aux pommes

20 minutes de préparation

Cake jambon fromage

20 minutes à 200°C

Brownie au citron

2 personnes

INGRÉDIENTS

  • 2 oeufs 
  • 4 pommes de terre
  • 1 sucrine 
  • 200 g de tomates 
  • 3 càs de fromage blanc
  • 1 càs de fromage frais 
  • 50 g de fêta 
  • Jus de citron
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre et aneth
Salade printanière

PRÉPARATION dE LA SALADE PRINTANIÈRE :

  1. Dans un premier temps, faire précuire les pommes de terre
  2. Une fois précuite, les écraser avec un verre puis les badigeonner d’huile. 
  3. Les enfourner pendant 20 à 25 minutes à 200°C
  4. Pendant ce temps, préparer la salade et les tomates.
  5. Puis venir faire la sauce en mélangeant le fromage blanc, le fromage frais, la fêta, le jus de citron, sel et poivre. 
  6. Réserver au frigo.
  7. Mettre à cuire les oeufs pendant 6 min. 
  8. Maintenant que tout est cuit, dresser la salade : légumes, pommes de terre, oeuf, sauce et aneth 
  9. Bon appétit !

TIPS : Pour les oeufs mollets, préparez en amont un saladier d’eau froide avec des glaçons afin d’arrêter la cuisson !

Plus vous ferai précuire les pommes de terre et moins vous aurez besoin de les faire cuire au four

Vidéo de la salade printanière juste ICI

Si tu as besoin de d’autres idées recette, n’hésite pas à aller voir !

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je te propose de t’accompagner au quotidien dans le but d’atteindre tes objectifs diététiques. 

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013