Soupe automnale express

Soupe automnale express

Difficulté de la soupe automnale express :
2/5
Recette de crumble aux pommes

20 minutes de préparation

Cake jambon fromage

20 min à la casserole

Brownie au citron

2- 3 personnes

INGRÉDIENTS

  • 300 g de butternut
  • 4 carottes
  • 1/2 oignons
  •  100 g de lentille corail cru
  • Sel, poivre et curry
  • 1 cube de bouillon

PRÉPARATION dE LA SOUPE AUTOMNALE EXPRESS :

  1. Laver et couper les légumes.
  2. Une fois préparés, les mettre dans une casserole remplies d’eau.
  3. Ajouter également les lentilles et le cube de bouillon.
  4. Laisser cuire pendant 20 min.
  5. Une fois cuit, mixer les légumes ainsi que les lentilles corail en ajoutant progressivement de l’eau de cuisson en fonction de la texture souhaitée.
  6. Ajouter de la crème, du gruyère et des croutons puis déguster !

TIPS : Vous pouvez également faire griller des tranches de bacon pour ensuite les couper en petits morceaux et les mettre dans la soupe. Cela rajoute un petit goût de fumé délicieux !

Si tu as besoin de d’autres idées recette, n’hésite pas à aller voir !

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je te propose de t’accompagner au quotidien dans le but d’atteindre tes objectifs diététiques. 

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013