Brioche choco

Brioche choco

Difficulté de la brioche choco :
2.5/5
Recette de crumble aux pommes

10 minutes de préparation

Cake jambon fromage

20 minutes à 200°C

Brownie au citron

4 brioches

INGRÉDIENTS

  • 1 fromage blanc
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 10 g de sucre
  • 50 g de chocolat

PRÉPARATION dE LA BRIOCHE
CHOCO :

  1. Dans un saladier, mettre tous les ingrédients.
  2. Commencer par mélanger à la cuillère puis venir pétrir à la main jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  3. Venir séparer la pâte en quatre brioches de même taille.
  4. Les disposer sur un papier sulfurisé et les badigeonner de lait pour qu’elles brillent.
  5. Mettre à cuire les brioches choco pendant 20 minutes à 200°C. 
  6. Déguster !

TIPS : Pour plus de saveurs, j’ai rajouté de la cannelle, des zestes d’oranges et un peu d’arôme vanille. A vous de voir ce que vous voulez rajouter !

Si tu as besoin de d’autres idées recette, n’hésite pas à aller voir !

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je te propose de t’accompagner au quotidien dans le but d’atteindre tes objectifs diététiques. 

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013