Bruschetta

Bruschetta

Difficulté des bruschetta :
1/5
Recette de crumble aux pommes

10 minutes de préparation

Cake jambon fromage

2 minutes à la poêle de chaque côté

Brownie au citron

2 personnes

INGRÉDIENTS

  • 100 g de pain de votre choix 
  • 100 g de jambon cru 
  • Pesto rosso peperonni (marque Barilla)
  • Roquette
  • Radis 
  • Ricotta
  • Jus de citron, basilic, sel et poivre
Bruschetta

PRÉPARATION dES BRUSCHETTA :

  1. Couper des tranches de pain et les faire toaster à la poêle avec un peu d’huile d’olive
  2. Une fois bien dorées, tartiner les tranches de sauce
  3. Déposer le jambon cru puis la roquette
  4. Ensuite, mélanger dans un récipient, la ricotta, le jus de citron, sel, poivre et basilic.
  5. Mettre cette préparation sur la roquette.
  6. Pour finir, déposer quelques rondelles de radis afin d’ajouter de la couleur !
  7. Bon appétit !

TIPS : N’hésitez pas à varier les plaisirs et les saveurs en changeant la sauce par exemple ! Une multitude de déclinaison est possible et adaptable aux goûts de chacun et aux saisons ! Plus qu’à tester !

La vidéo de la bruschetta est disponible ici 

Si tu as besoin de d’autres idées recette, n’hésite pas à aller voir !

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je te propose de t’accompagner au quotidien dans le but d’atteindre tes objectifs diététiques. 

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013