Cake jambon fromage

Cake jambon fromage

Difficulté du cake jambon fromage :
1/5
Recette de crumble aux pommes

15 min de préparation

Cake jambon fromage

30 min à 180°C

Brownie au citron

8 personnes

INGRÉDIENTS

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure 
  • Sel, poivre, épices de votre choix
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 100 ml de lait
  • 4 tranches de jambon 
  • Fromage de votre choix 
  • Olives

PRÉPARATION du cake jambon fromage :

  1. Mélanger les ingrédients secs (farine, levure, sel, poivre et épices).
  2. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
  3. Ajouter le lait ainsi que l’huile jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
  4. Pré découper le jambon de même que le fromage choisis.  
  5. Mélanger à la préparation. 
  6. Faire cuire le cake au four et laisser refroidir avant de démouler.
TIPS : Ajoutez des olives à votre cake pour plus de goût. A vous d’ajouter ce qui vous fait plaisir.

Si tu as besoin de conseils ou d’autres idées recettes pour réguler ta glycémie, tu peux me contacter.

J’ai également fait un article sur les bienfaits de la pomme notamment sur la glycémie. Je te laisse le lien si cela t’intéresses !

 

Bonne dégustation !