Véronique Elixander
Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet
Numéro ADELI : 789 505 153
Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013
1. Dans un saladier, mettre l’oeuf avec la purée d’amande, le sucre vanillé et le sirop d’agave/érable puis mélanger.
2. Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat puis mélanger ou pétrir à la main si cela devient trop dur.
3. Si la pâte s’effrite trop, ajouter 1 càc d’eau ou de lait jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
4. Former les cookies et les mettre sur une plaque de papier sulfurisé puis la placer au frigo pendant 1h.
5. Faire cuire pendant 8 à 10 min à 200°C.
TIPS : Le beurre ou l’huile est remplacé par de la purée d’amande qui est deux fois moins calorique. En plus d’être moins calorique, les amandes sont riches en oméga 3 et 9 qui sont indispensables à notre organisme !
Si tu as besoin de d’autres idées recette, n’hésite pas à aller voir !
Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je te propose de t’accompagner au quotidien dans le but d’atteindre tes objectifs diététiques.
Véronique Elixander
Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet
Numéro ADELI : 789 505 153
Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013