Crêpes légères

Crêpes légères

Difficulté des crêpes légères :
1/5
Recette de crumble aux pommes

10 minutes de préparation

Cake jambon fromage

5 min à la poêle

Brownie au citron

15 crêpes moyennes

INGRÉDIENTS DES CRÊPES LÉGÈRES :

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 25 cL de lait demi écrémé
  • 5 cL d’eau
  • 1 càs d’huile
  • Chocolat noir
  • Pistache
Crêpes légères

PRÉPARATION dES CRÊPES LÉGÈRES :

  1. Dans un saladier, mettre la farine.
  2. Faire un puit et mettre au milieu les oeufs, le lait, l’eau et l’huile.
  3. Bien mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène. mixer si besoin.
  4. Laisser reposer la pâte 2h.
  5. Une fois reposée, faire cuire les crêpes dans une poêle très légèrement huilée.
  6. Faire fondre en parallèle le chocolat.
  7. Mettre la garniture.

TIPS : Choisissez la garniture de votre choix !

Si tu as besoin de d’autres idées recette, n’hésite pas à aller voir !

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je te propose de t’accompagner au quotidien dans le but d’atteindre tes objectifs diététiques. 

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013