Egg muffin

Egg muffin

Difficulté du egg muffin :
2/5
Recette de crumble aux pommes

10 minutes de préparation

Cake jambon fromage

5 minutes à la poêle

Brownie au citron

1 personne

INGRÉDIENTS

  • 1 pain muffin complet
  • 1 oeuf 
  • Tomates cerises
  • Fêta 
  • 1 càs de crème épaisse
  • 1 càc de pesto 
Egg muffin

PRÉPARATION dU EGG MUFFIN :

  1. Dans un premier temps, mettre un ramequin la crème et le pesto puis mélanger pour obtenir une sauce.
  2. Ensuite, dans une poêle mettre à cuire l’oeuf au plat et faire griller le pain.
  3. Pendant ce temps, préparer les tomates cerises et la fêta en les coupant en petits morceaux.
  4. Une fois que tout est cuit, étaler la sauce sur le pain.
  5. Disposer la fêta et les légumes.
  6. Refermer le pain et le remettre à dorer quelques minutes à la poêle. 
  7. Bon appétit !

TIPS : Ce qui est pratique avec cette recette c’est que vous pouvez l’adapter à vos goûts et la refaire tous les jours avec des combinaisons d’ingrédients différentes !

Si tu as besoin de d’autres idées recette, n’hésite pas à aller voir !

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je te propose de t’accompagner au quotidien dans le but d’atteindre tes objectifs diététiques. 

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013