Galette forestière

Galette forestière

Difficulté de la galette forestière :
1/5
Recette de crumble aux pommes

15 min de préparation

Cake jambon fromage

20 min à la poêle

Brownie au citron

1 personne

Sans gluten

INGRÉDIENTS :

  • Une galette sarrazin (maison ou déjà faite)
  • 50 g de crème légère 15 % MG
  • 2 pommes de terre 
  • 100 g de champignons
  • 100 g d’allumettes fumées
  • Gruyère
  • Ciboulette

PRÉPARATION de la galette forestière :

  1. Cuire les pomme de terre dans de l’eau bouillante et préparer les champignons.
  2. Dans une poêle, mettre les allumettes fumées avec les champignons émincés et faire cuire avec 2 cuillères à soupe de crème.
  3. Pendant ce temps, préparer la salade.
  4. Prendre la galette sarrazin et étaler une cuillère à soupe de crème légère dessus.
  5. Une fois cuit, ajouter la garniture au milieu de manière à pouvoir replier la galette.
  6. Dans une grande poêle, réchauffer le tout.
  7. Servir la salade avec la galette forestière.
TIPS : Le sarrazin ne contient pas de gluten, cette recette est donc parfaite pour les intolérants ou les allergiques au gluten !

Besoin de conseils sur ton alimentation ? Contacte moi 

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je te propose de t’accompagner au quotidien dans le but d’atteindre tes objectifs diététiques. 

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013