Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Difficulté du moelleux au chocolat :
2.5/5
Recette de crumble aux pommes

15 minutes de préparation

Cake jambon fromage

20 minutes à 180°C

Brownie au citron

6 personnes

INGRÉDIENTS

  • 100 g de chocolat
  • 1 oeuf 
  • 1 fromage blanc 
  • 100 g de farine 
  • 2 sachets de sucre vanillé 
  • 1 sachet de levure 
  • Pincée de sel
Moelleux au chocolat

PRÉPARATION dES MOELLEUX AU CHOCOLAT :

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie. 
  2. Pendant ce temps, mettre tous les autres ingrédients et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  3. Ajouter le chocolat fondu et re mélanger.
  4. Ensuite, verser la pâte à moelleux dans des moules à muffin. 
  5. Pour finir, enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
  6. Bon appétit !

TIPS : Je trouve cette recette idéale pour Pâques et légère étant donné qu’elle ne contient pas de matière grasse !

Pour encore plus de moelleux, n’hésitez pas à laisser la pâte reposer au frigo pendant 20-30 minutes.

Si tu as besoin de d’autres idées recette, n’hésite pas à aller voir !

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je te propose de t’accompagner au quotidien dans le but d’atteindre tes objectifs diététiques. 

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013