Muesli au chocolat

Muesli au chocolat

Difficulté du muesli au chocolat :
1.5/5
Recette de crumble aux pommes

10 minutes de préparation

Cake jambon fromage

30 minutes à 200°C

Brownie au citron

6 personnes

INGRÉDIENTS

  • 100 g de flocons d’avoine 
  • 100 g flocons d’épeautre
  • 1 banane
  • 2 càs de sirop d’érable
  • 1 càs de purée d’amande 
  • Chocolat noir 
  • Amandes concassées
Muesli au chocolat

PRÉPARATION dU muesli au chocolat :

  1. Dans un premier temps, réduire la banane en purée.
  2. Puis la mettre dans un saladier avec les autres ingrédients, à l’exception du chocolat noir.
  3. Bien mélanger jusqu’à ce soit homogène puis répartir la préparation sur une plaque.
  4. Mettre à cuire pendant 30 minutes à 180°C. Retourner les céréales à mi cuisson pour que les deux côtés soient bien cuits. 
  5. Pendant ce temps, couper le chocolat.
  6. Enfin, ajouter le chocolat une fois que le muesli est cuit.
  7. Bon appétit !

TIPS : Etaler finement le muesli sur la plaque pour qu’il soit bien croustillant !

Cette recette est déclinable à l’infini !

La vidéo est disponible ici !

Si tu as besoin de d’autres idées recette, n’hésite pas à aller voir !

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je te propose de t’accompagner au quotidien dans le but d’atteindre tes objectifs diététiques. 

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013