PANCAKES SALÉS

Pancakes salés

Difficulté des pancakes salés :
1.5/5
Recette de crumble aux pommes

20 minutes de préparation

Cake jambon fromage

5 min à la poêle

Brownie au citron

6 pancakes moyens

INGRÉDIENTS

Pour la pâte :

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 càc d’huile
  • Sel, poivre, épices
Pour la garniture :
  •  2 càs de fromage frais
  • 1 càc de lait
  • Sel, poivre, basilic
  • Jus de citron
  • 1 poivron rouge
  • Lardons
PANCAKES SALÉS

PRÉPARATION dES PANCAKES SALÉS :

  1. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, l’huile, le sel et le poivre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  2. Réserver au frigo.
  3. Préparer le poivron et le mettre à cuire avec les lardons.
  4. Pendant ce temps, dans un ramequin, mélanger le fromage frais avec le lait, le sel, le poivre, le jus de citron et le basilic.
  5. Une fois la garniture cuite, la mettre de coté.
  6. Venir cuire les pancakes dans une poêle puis les enlever une fois qu’ils sont dorés.
  7. Disposer les pancakes sur une planche ou assiette et venir étaler la crème au basilic.
  8. Ajouter les poivrons et les lardons sur les pancakes salés.
  9. Déguster !

TIPS : Vous pouvez choisir la garniture que vous voulez !

Si tu as besoin de d’autres idées recette, n’hésite pas à aller voir !

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je te propose de t’accompagner au quotidien dans le but d’atteindre tes objectifs diététiques. 

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013