Tartinade potimarron chèvre

Tartinade chèvre potimarron

Difficulté de la tartinade chèvre potimarron :
1/5
Recette de crumble aux pommes

15 min de préparation

Cake jambon fromage

25 minutes dans de l'eau bouillante

Brownie au citron

4 personnes

Sans gluten

INGRÉDIENTS :

  • 100 g de potimarron 
  • 50 g de chèvre frais 
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 2 cuillères à café de miel
  • Noisettes
  • Sel et poivre

PRÉPARATION de la TARTINADE CHÈVRE POTIMARRON :

  1. Éplucher le potimarron et le couper en petits cubes.
  2. Le faire bouillir pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien mou.
  3. Pendant ce temps, faire griller quelques noisettes à la poêle.
  4.  Venir faire fondre 30 g de chèvre avec le lait. En ajouter plus en fonction du goût voulu.
  5. Ensuite, écraser le potimarron jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène.
  6. Ajouter le chèvre fondu et le miel liquide.
  7. Bien mélanger.
  8. Ajouter les noisettes grillées concassées sur le dessus de la tartinade chèvre potimarron. 
  9. Déguster !

Si tu as besoin de conseils ou d’un programme diététique personnalisé n’hésite pas à me contacter ! Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et dans les Yvelines !

Et pour plus de recettes, retrouve les sur la page dédiée ou sur mes réseaux !

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013