Toast oeuf basilic

Toast oeuf basilic

Difficulté du toast oeuf basilic :
2/5
Recette de crumble aux pommes

15 min de préparation

Cake jambon fromage

5 min à la poêle

Brownie au citron

1 personne

INGRÉDIENTS :

Pour le toast : 

  • 1 ou 2 tranches de pain
  • 2 oeufs
  • 1 grosse tomate 
  • 30 g de fêta 
  • Basilic coupé 
  • 30 g de cream cheese type St moret 
  • 50 g de crème fraîche légère 15%

 

La vidéo du toast oeuf basilic

PRÉPARATION du toast oeuf basilic :

  1. Mélanger le cream cheese, la crème, sel, poivre et basilic
  2. Laisser au frais
  3. Ensuite, brouiller les oeufs dans une poêle et ajouter du sel et du poivre
  4. Laver et couper vos tomates en fines tranches
  5. De même, faire des petits cubes avec la fêta
  6. Dans une poêle huilée bien chaude, faire dorer le pain pendant 5 min.
  7. Une fois doré, tartiner la tranche avec la préparation au basilic
  8. Ajouter l’oeuf brouillé, les tomates et la fêta
  9. Saupoudrer de basilic coupé.

TIPS :

Vous pouvez également rajouter des graines (amande, graines de courges, noix) sur votre toast pour plus de gourmandises !

Je suis diététicienne nutritionniste à Rambouillet et je te propose de t’accompagner au quotidien dans le but d’atteindre tes objectifs diététiques. 

Et pour plus de recettes, retrouve les sur la page dédiée ou sur mes réseaux !

Bonne dégustation !

Véronique Elixander

Diététicienne — Nutritionniste | Rambouillet

Numéro ADELI : 789 505 153‬

Numéro de SIRET : 92 311 069 600 013